(우 46972)
갈비전문점으로 입구에 장식된 기와, 문비형태의 문고리에서 실폭포가 맷돌 위로 맺혀 흐르는 풍경을 연출하고 있다. 고객이 직접 육안으로 볼 수 있도록 주방과 육류 가공실의 벽면을 유리로 설계하여 청결한 이미지와 좋은 고기에 대한 믿음을 고객에게 심어 주고자 한다. 이 집은 점심에 한정 판매하고 있는 소뼈 갈비탕이 인기 메뉴이다. 하루 끓이는 양의 한계 때문에 부득이 한정 판매로 인하여 오후 2시 이전에 갈비탕 판매가 끝나는 게 대부분이며, 당일 11시부터 일찍 서두르지 않으면 먹을 수 없는 부산의 명물이 되었다.
(공공데이터포털, 한국관광공사의 공공데이터를 이용하여 여행코스, 축제 정보등을 제공합니다.)
- 신용카드가능정보 : 가능
- 대표메뉴 : 한우구이 / 갈비탕
- 문의및안내 : 051-322-1223
- 영업시간 : 11:30~21:30 (브레이크타임 15:00~17:00 / 라스트오더 20:30)
※ 일요일·공휴일은 30분 단축 영업 - 포장가능 : 가능(일부 메뉴)
- 주차시설 : 주차 가능
- 예약안내 : 전화 예약 가능 (051-322-1223 )
- 쉬는날 : 연중무휴
- 금연/흡연여부 : 모두 금연석
- 취급메뉴 : 한우구이 / 갈비탕 / 야채불고기전골 / 냉면 외
- 인허가번호 : 19990154395
- 삼락강변체육공원인라인스케이트장 (부산광역시 사상구)
- 백양산 웰빙숲 (부산광역시 사상구)
- 운수사(부산) (부산광역시 사상구)
- 약수암(부산) (부산광역시 사상구)
- 삼락수상레포츠타운 (부산광역시 사상구)
- 사상근린공원 (부산광역시 사상구)
- 씨프랜드 (부산광역시 사상구)
- 삼락생태공원 (부산광역시 사상구)
- 화장실
남녀개별 / 업소 내부 위치
주변 볼거리
SNS.
태그 #사상구 #한식
리뷰
[ 정보출처 ]
공공데이터포털
한국관광공사