(우 36024)
메밀과 전분가루를 사용하여 음식점에서 직접 손 반죽을 하여 면을 뽑아낸다. 면을 뽑으면 5~10분 이내 사용하여야 하기 때문에 주문 후 면을 뽑아서 냉면 주문 시 오래 걸릴 수 있다. 소고기, 소뼈 등의 재료를 푹 달인 육수에 홍삼 달인 물을 섞어서 냉면 육수로 사용하고 있다.
(공공데이터포털, 한국관광공사의 공공데이터를 이용하여 여행코스, 축제 정보등을 제공합니다.)
- 신용카드가능정보 : 가능
- 대표메뉴 : 갈비살
- 문의및안내 : 054-635-2415
- 영업시간 : 10:30 ~ 21:00
- 포장가능 : 가능(일부 메뉴)
- 주차시설 : 주차 가능
- 예약안내 : 전화 예약 문의 (054-635-2415, 054-636-2839)
- 쉬는날 : 연중무휴
- 금연/흡연여부 : 모두 금연석
- 취급메뉴 : 갈비살 / 인삼불고기 / 솥뚜껑삼겹 / 돼지목살 / 인삼주물럭 외
- 인허가번호 : 19960554001
- 소백산 생태탐방원 (영주시 단산면)
- 서천둔치(영주) (경상북도 영주시)
- 삼판서고택 (경상북도 영주시)
- 영주근대역사문화거리 (경상북도 영주시)
- 죽령옛길 (영주시 풍기읍)
- 제민루 (경상북도 영주시)
- 영주 무섬마을 (영주시 문수면)
- 관사골작업실 협동조합 (경상북도 영주시)
- 소백명품서클 (영주시 부석면)
- 소백산꽃차이야기 (영주시 안정면)
- 주티스트 (영주시 안정면)
- 마구령/고치령 (영주시 단산면)
- 성혈사(영주) (영주시 순흥면)
- 죽령 (영주시 풍기읍)
주변 볼거리
SNS.
태그 #풍기읍 #한식
리뷰
[ 정보출처 ]
공공데이터포털
한국관광공사