(우 53055)
50년 전통의 맛집으로 남해안 띠포리(멸치) 만으로 진한 육수를 내는 집이다. 통영에서만 먹을 수 있는 우짜가 판매되고 있다.
(정보제공자: 통영시청)
(공공데이터포털, 한국관광공사의 공공데이터를 이용하여 여행코스, 축제 정보등을 제공합니다.)
- 신용카드가능정보 : 가능
- 대표메뉴 : 우짜
- 문의및안내 : 055-644-9867
- 영업시간 : 08:00 ~ 18:00
- 포장가능 : 가능
- 주차시설 : 가게 앞 여객선 터미널 주차장
- 예약안내 : 전화예약 (055-644-9867)
- 쉬는날 : 매주 화요일
- 좌석수 : 40석
- 취급메뉴 : 우짜 / 빼대기죽
- 인허가번호 : 20120604303
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태그 #통영시 #한식
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[ 정보출처 ]
공공데이터포털
한국관광공사